TROFIE AL PESTO CON PATATE E FAGIOLINI

INGREDIENTI PER 4 PORZIONI

  • 500 ml d’acqua
  • 320 g di trofie
  • 100 g di fagiolini
  • 75 g di pesto alla genovese
  • 50 g di patate
  • 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • ½ cucchiaino di sale fino
  • 4 vaschette in alluminio da 0,5 l

Le trofie al pesto con patate e fagiolini sono un delizioso primo piatto della cucina ligure. Grazie all’utilizzo dell’abbattitore domestico LIFE potrai gustarlo in pochissimi minuti. Come fare? Semplice, grazie a LIFE! Prepari le trofie quando hai tempo, le surgeli con LIFE già porzionate in comode vaschette d’alluminio, le conservi in freezer e al bisogno le rigeneri in padella o con il forno a vapore. Gusterai un piatto sano, fatto in casa e di eccellente qualità.

PREPARAZIONE

Taglia a piccoli pezzi i fagiolini e le patate.

Versa le trofie nelle teglie del forno, aggiungi l’acqua e il sale, l’olio extra vergine d’oliva, le patate, i fagiolini e i dischetti di pesto alle genovese surgelati preparati in precedenza.

Cuocere il tutto per 12 minuti nel forno a vapore 100°C. In alternativa è possibile cuocere le trofie in acqua bollente e salata.

Avvia il PRERAFFREDDAMENTO dell’abbattitore domestico LIFE a -15°C
A cottura ultimata mescola bene le trofie con il sugo e dividi il tutto nei contenitori di alluminio in parti uguali.

Avvia il ciclo di SURGELAZIONE > PASTA > PASTA SECCA.
A programma ultimato tappare le vaschette e conservare in freezer.

Al bisogno metti le trofie ancora surgelate su un piatto e rigenera per 9 minuti in forno a vapore. In alternativa scalda in padella con 3 cucchiai d’acqua.