VERDURE RIPIENE

  • 800 g di carne manzo
  • 100 g di speck
  • 50 g di grana padano grattugiato
  • 20 g di pangrattato
  • 3 uova
  • 2 melanzane
  • 2 peperoni
  • 2 zucchine
  • sale
  • pepe

Le verdure ripiene sono un’ottima soluzione per servire un piatto nutrizionalmente equilibrato.
Con l’ abbattitore domestico LIFE potrai abbatterle per mantenere il grado di cottura e allungarne i tempi di conservazione. Preparate in abbondanza e surgelate con LIFE saranno un piatto pronto di ottima qualità sempre a tua disposizione!

 

Preparazione

Lava le verdure, elimina gli estremi, tagliale a metà e svuotale dalla polpa.
In una terrina mescola la carne macinata, il grana, le uova, sale e pepe insieme alla polpa delle verdure. Se quest’ultima fosse difficile da incorporare ti consigliamo di frullarla prima di unirla agli altri ingredienti.

Riempi le verdure con il composto, spolvera con il pangrattato e adagia sopra una fetta di speck tagliato sottile.
Disponile in una teglia oliata e cuoci in forno a 180°C per 25 minuti.

Servile calde e abbatti le porzioni da non consumare subito: ABBATTIMENTO ˃ VERDURA ˃ INTERA con la sonda al cuore.
Ad abbattimento concluso conserva in frigorifero per alcuni giorni: la qualità è stata mantenuta, la cottura bloccata nel momento ideale e il tempo di conservazione è aumentato.

Se preferisci avere a disposizione le verdure ripiene per alcuni mesi esegui la surgelazione con l’ abbattitore immediatamente dopo la cottura con il programma VERDURA ˃ INTERA. A ciclo ultimato conservale in freezer e all’occorrenza riscaldale in forno, ancora surgelate, per 15 minuti a 150°C con una ciotola d’acqua sul fondo per creare vapore e mantenerle morbide anche in superfice.

 

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