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Cristalliazzazione cioccolato, LIFE Coldline

CIOCCOLATO

FREDDO E DISTACCATO.
UN PREGIO

Per ottenere cioccolatini e praline il cioccolato va fuso, colato negli stampi e cristallizzato.
Quest’ultima fase, detta anche “stacco del cioccolato”, influisce sulla qualità del prodotto finale.
Un normale frigorifero ha temperature inadeguate e provoca un decadimento qualitativo del prodotto;
con l’abbattitore domestico LIFE è possibile eseguire il ciclo di “stacco” e stabilizzare poi il cioccolato
alla temperatura ideale per ottenere la giusta brillantezza e l’ottimale sviluppo degli aromi.

COME SI CONSERVA
IL CIOCCOLATO?

La buona conservazione del cioccolato è fondamentale per mantenere inalterato aspetto e gusto.
Una temperatura sbagliata lo rende opaco e poco invitante o peggio provoca la fusione del burro di cacao.
La temperatura ideale di conservazione è dai 12°C ai 18°C, condizioni facilmente ottenibili con gli abbattitori domestici LIFE.

12

minuti per lo stacco

cioccolato

lucido e croccante

TOCCA A TE!
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coldline living LIFE funzioni

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DELL’ ABBATTITORE DOMESTICO LIFE

Abbattimento +3°C, LIFE Coldline

Abbattimento +3°C

Surgelazione -40°C, LIFE Coldline

Surgelazione -40°

Conservazione, LIFE Coldline

Conservazione

Lievitazione, LIFE Coldline

Lievitazione

Scongelamento, LIFE Coldline

Decongelamento

Cristalliazzazione cioccolato, LIFE Coldline

Cioccolato

Yogurt, LIFE Coldline

Yogurt

Raffreddamento bottiglie, LIFE Coldline

Raffredda bottiglie