PANINI AL LATTE
Panini al latte con semi di papavero e sesamo. Lievitati con l’abbattitore LIFE, cotti e subito surgelati con il programma dedicato. Anche a distanza di settimane, in pochi minuti potranno essere rigenerati in forno e serviti tiepidi.
INGREDIENTI
- 350 g di farina 00
- 300 ml di latte intero
- 150 g di farina Manitoba
- 80 g di zucchero
- 50 g di burro
- 30 ml di latte
- 10 g di lievito di birra
- 10 g di sale fino
- 1 tuorlo d’uovo
- Semi di papavero e sesamo
In una ciotola sciogli il lievito nel latte con zucchero e burro.
Versa la farina nella planetaria e impasta aggiungendo metà del composto gradualmente, aggiungi il sale e la metà restante.
Avvia la funzione LIEVITAZIONE > IMMEDIATA > 28°C per 1 ora e 30 minuti fino ad ottenere il raddoppio del volume.
Dividi l’impasto in palline da 40 g, disponile nella teglia e inseriscila nell’abbattitore LIFE.
Con il programma LIEVITAZIONE > IMMEDIATA > 28°C per 4 ore vedrai sviluppare i panini.
Spennella gli impasti e cospargili con i semi di papavero e sesamo.
Cuoci a 200°C per 14 minuti in forno.
Pre-raffredda l’abbattitore LIFE a -25°C.
Sfornati i panini al latte lasciali raffreddare per 5 minuti consentendo all’umidità in eccesso di evaporare.
Surgelali con il programma SURGELAZIONE > PANE > PANETTI e, al bisogno rigenerali in forno per qualche minuto.
Se desideri gustarli subito abbattili con il programma dedicato.