BISCOTTI AL FARRO
Ideali per una colazione sana e nutriente, ricchi di fibre e poveri di grassi. L’abbattimento con LIFE permette di conservarne la qualità originaria a lungo e migliora la lavorazione della pasta frolla.
INGREDIENTI
- 300 g di burro
- 300 g di farina 0
- 200 g di farina di farro
- 200 g di zucchero
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- 3 uova
- Sale
Versa nella planetaria le farine, il burro freddo e inizia a sabbiare fino ad ottenere un composto molto fine.
Sposta il tutto sul piano di lavoro, aggiungi sale, zucchero e lievito. Crea una cavità al centro ed inserisci le uova.
Pre-raffredda LIFE a -5°C.
Amalgama gli ingredienti con una forchetta ed impastare a mano la frolla.
Fai riposare l’impasto 30 minuti nell’abbattitore LIFE con il programma CONSERVAZIONE a +3°C.
Stendi la frolla con il mattarello e con uno stampino della forma desiderata coppa i biscotti.
Disponili sulla teglia forata rivestita di carta forno.
Cuoci i biscotti al farro in forno a 150°C per 25 minuti.
Avvia subito la funzione ABBATTIMENTO > DOLCI > BISCOTTI.