CORSO DI CUCINA

Lunedì 2 Novembre

dalle ore 15.00 alle ore 18.00
presso Extra Cooking Systems

si svolgerà il corso

“Cottura a bassa temperatura, abbattimento e sottovuoto nel domestico”
durante il quale LIFE sarà protagonista.

Le lezioni saranno a cura degli Chef Sergio Moronato e Franco Zampieri

Il corso si svolgerà in tre fasi.

Presentazione:
– Vantaggi (perché cuocere a bassa temperatura)
– Attrezzatura necessaria
– L’aspetto igienico
– Presentazione delle ricette
– Preparazione e cotture

Cuoceremo assieme:
Pesce (tranci di salmone all’erbette, salmone arrosto, merluzzo, crostacei)
Carne (roast-beef, tagliata di manzo, petto di pollo, maiale arrosto)
Verdure (zucchini, carote, zucca, macedonia di verdure e patate)
Frutta (mele al naturale, pere alla greca)
Salse (salsa alla napoletana, crema inglese)
Condimenti (olio vanigliato, olio al limone)

Infine degusteremo le pietanze preparate

Il corso è gratuito, ma è obbligatoria la prenotazione.
ISCRIVITI AL CORSO!

 

Extra Cooking Systems
via delle Arti, 7
Thiene – VICENZA