MELANZANA ALLA PARMIGIANA MIGNON
- 2 melanzane di media dimensione
- 300 g di pomodori pachino
- 300 g di mozzarella
- farina q.b.
- pangrattato q.b.
- 2 uova
- sale
- olio
- basilico
- parmigiano reggiano
- olio per friggere
- 50 ml di latte
- pirottini in alluminio per monoporzioni
Con l’abbattitore domestico LIFE prepari gustosissime monoporzioni di melanzane alla parmigiana!
Quanto sono affamati i ragazzi quando rientrano da scuola? In pochi minuti avranno disponibile un piatto unico sano, genuino e fatto in casa!
Preparazione
Sbuccia le melanzane, tagliale a rondelle dello spessore di 1 cm circa e infarinale accuratamente facendo attenzione che tutta la superfice sia coperta di farina.
Taglia a fettine la mozzarella, a dadini i pomodori e condiscili con un filo d’olio e basilico.
Sbatti le uova con una frusta, aggiungi il latte e passa le fette di melanzane prima di impanarle con il pangrattato.
Preraffredda l’abbattitore a -20°C.
In una casseruola scalda l’olio, appena sarà ben caldo friggi le melanzane e successivamente asciugale con carta assorbente per togliere l’eventuale olio in eccesso.
Distribuisci i pirottini sulla griglia dell’abbattitore casalingo di temperatura LIFE e poni in ognuno una fetta di melanzana, la mozzarella e parte dei pomodorini. Continua a riempire i pirottini seguendo quest’ordine e concludi con una generosa manciata di parmigiano.
Concluso il preraffreddamento di LIFE attiva la funzione SURGELAZIONE | VERDURA | INTERA e usa la sonda al cuore.
Terminato il ciclo conserva i pirottini in freezer.
Al bisogno cuoci in forno a 180°C per soli 15 minuti la porzione che desideri! Ricorda che non serve decongelare prima della cottura!
Buon appetito!