TARTARE DI TONNO CON ARANCIA E FINOCCHIO
INGREDIENTI PER 2 PORZIONI
- 500 g di tonno fresco
- succo di 1/2 arancia biologica
- scorza d’arancia biologica
- 100 g di finocchio
- olio extravergine d’oliva
- sale
- pepe
La tartare di tonno è un piatto sempre più preparato in casa, ma è sicuro per la nostra salute?
Con l’abbattitore di temperatura LIFE potrai eliminare ogni rischio di Anisakis e gustare il pesce crudo in totale sicurezza!
PREPARAZIONE
Surgela il trancio di tonno con l’abbattitore di temperatura LIFE utilizzando il programma dedicato: SURGELAZIONE > PESCE > TRANCI
Al termine conserva il trancio in freezer per almeno una giornata.
Decongelata il pesce con LIFE: DECONGELAMENTO > PESCE > TRANCI.
Concluso il programma taglia il tonno a cubetti dello spessore che preferisci, aggiungi il succo d’arancia, il finocchio finemente tritato, sale pepe e un filo d’olio extravergine d’oliva.
Mescola il tutto per amalgamare i sapori.
Versa la tartare di tonno in un coppa pasta del diametro di 12 cm, compatta il tutto e togli l’anello facendo una leggera rotazione.
Spolvera con la scorza d’arancia grattuggiata e servi con un’insalata fresca di finocchio e arancia.