.
CORSI DI CUCINA CON L’ABBATTITORE LIFE
19 aprile
LIEVITAZIONE BASE
Programma del corso
Scopri i segreti della lievitazione di base con lievito di birra, lievito madre, biga e poolish per ottenere impasti dalla perfetta alveolatura e altamente digeribili utilizzando l’abbattitore LIFE.
Quando: venerdì 19 aprile
Orario: 18.00 – 20.00
Dove: online
Docente: Corporate Chef Coldline
Costo: € 69,00
.
.
10 maggio
COTTURA LENTA A BASSA TEMPERATURA
Programma del corso
Scopri come la cottura lenta sottovuoto e la vasocottura esaltino le caratteristiche degli alimenti e consentano di realizzare ricette straordinarie utilizzando l’abbattitore LIFE.
Quando: venerdì 10 maggio
Orario: 18.00 – 20.00
Dove: online
Docente: Corporate Chef Coldline
Costo: € 69,00
.
.
13 giugno
LIEVITAZIONE BASE
Programma del corso
Scopri i segreti della lievitazione di base con lievito di birra, lievito madre, biga e poolish per ottenere impasti dalla perfetta alveolatura e altamente digeribili utilizzando l’abbattitore LIFE.
Quando: giovedì 13 giugno
Orario: 18.00 – 20.00
Dove: online
Docente: Corporate Chef Coldline
Costo: € 69,00
.
.
27 settembre
LIEVITAZIONE BASE
Programma del corso
Scopri i segreti della lievitazione di base con lievito di birra, lievito madre, biga e poolish per ottenere impasti dalla perfetta alveolatura e altamente digeribili utilizzando l’abbattitore LIFE.
Quando: venerdì 27 settembre
Orario: 18.00 – 20.00
Dove: online
Docente: Corporate Chef Coldline
Costo: € 69,00
.
.