CORSO DI PASTICCERIA MODERNA
IN FUNNY VEG ACADEMY
Martedì 26 settembre 2017, a Milano, Funny Veg Academy organizza un corso di pasticceria moderna, preparazioni salutari e naturali prive di latte/lattosio, burro/colesterolo, derivati animali, scoprendo valide alternative allo zucchero raffinato e le varianti senza glutine.
Un percorso guidato dall’esperto Pastry Chef Stefano Broccoli che unisce la pasticceria classica alle nuove tendenze.
I partecipanti apprenderanno come realizzare ganaches al cioccolato, torte morbide alle creme e tiramisù, dolci adatti per ogni situazione, dai pranzi in famiglia alle cene tra amici o feste di compleanno. Piatti gustosi che soddisfano tutte le esigenze dei palati più fini.
L’ accademia milanese, guidata dal famoso Pastry Chef Simone Salvini, ha scelto gli abbattitori professionali VISION e quelli domestici LIFE per conservare ingredienti, cristallizzare il cioccolato, lievitare, abbattere e surgelare semilavorati e dessert pronti per essere serviti.