RICETTE
Prova le nostre ricette,
ogni settimana una nuova proposta per te!
FUSILLI DI MAIS E GAZPACHO
Salsa al gazpacho dal colore intenso e brillante e, grado di cottura della pasta perfetto come piace a te, questo solo grazie all'abbattitore LIFE.
GAMBERONI IN DUE CONSISTENZE
Con LIFE l'antipasto gourmet è servito! Surgeli pesce fresco, molluschi e crostacei in totale sicurezza secondo la stagionalità allungando i tempi di disponibilità e debellando ogni possibile rischio di Anisakis. Pochi minuti di decongelamento e l'effetto wow è sicuro!
STRACOTTO DI MANZO SU CREMA DI PATATE E CIME DI RAPA
La cottura lenta nell'abbattitore LIFE è perfetta per cuocere i tagli di carne più tenaci, li trasforma in una bontà irresistibile donando loro morbidezza. Ora devi solo provare...il risultato sarà eccezionale!
BOMBOLONI AL FORNO
Con la lievitazione nell'abbattitore LIFE la preparazione di ottimi dolci lievitati è certa. Puoi gestire tempi e temperatura di lievitazione e il risultato finale è garantito in ogni stagione. Prova questi soffici e leggeri bomboloni al forno!
BISCOTTI ALLA PASTA DI MANDORLE
Ti proponiamo una ricetta semplicissima per realizzare dei deliziosi biscotti alla pasta di mandorle. L’abbattitore LIFE ti aiuterà a velocizzarne il raffreddamento per ottenere dei biscotti perfetti e fragranti per lungo tempo!
SEMIFREDDO PESCHE E NAMELAKA AL FONDENTE
L'aiuto dell’abbattitore LIFE è decisivo per abbattere la namelaka fondente e le pesche oppure surgelare il semifreddo mantenendo la giusta texture di tutti gli ingredienti. Un dessert da ristorante stellato!
BRANZINO SCOTTATO IN PIASTRA DI SALE
Anche l'occhio vuole la sua parte! Servire il branzino su piastra di sale ed erbe aromatiche renderà il piatto molto scenografico ed attraente, semplice da realizzare e di sicuro successo!
TARTARE DI TONNO FRESCO E AVOCADO
La tartare di tonno fresco è una delle ricette estive più amate. Con l’abbattitore LIFE puoi preparare il pesce crudo in modo facile e in tutta sicurezza anche a casa. Abbina il tonno con l'avocado o altri ingredienti con maggiore sapidità e crea una ricetta gustosissima, come piace a te!
CONCHIGLIONI CON PERLE DI MOZZARELLA E GELÈ DI POMODORO
Sperimenta le tecniche dei grandi chef con l'abbattitore LIFE. Grazie alla qualità di abbattimento LIFE puoi realizzare gelè al pomodoro e perle di mozzarella, mentre con l'essiccazione crei la golosa cipolla croccante e...la ricetta gourmet è servita!
TOTANO COTTO A BASSA TEMPERATURA CON CREMA DI FINOCCHI
Il totano cotto a bassa temperatura ti stupirà per la sua morbidezza. La cottura delicata ti consente di mantenere tutti i sapori e profumi del mare.uirizia.
POLPO ARROSTITO CON PURÉ ALL' ARANCIA E DATTERINI
Ti sveliamo il segreto della cottura del polpo arrostito: dimentica cali peso e carni gommose. Con l’abbattitore LIFE cucini in modo semplice e perfetto!
RISOTTO CON POLVERE DI GAMBERI E LIMONE
Dona ai tuoi piatti sapori unici creando insaporitori home made. Con LIFE puoi essiccare i carapaci dei gamberi ed eliminare gli sprechi in cucina.
INSALATA DI MARE IN VASOCOTTURA
La vasocottura è una tecnica ricca di vantaggi che puoi svolgere con l’abbattitore LIFE. È salutare, necessita di pochi condimenti e consente di mantenere tutte le sostanze nutritive, i sapori e i profumi degli ingredienti che altre tecniche di cottura disperdono.
GAMBERI, GLASSA DI LIQUIRIZIA E CREMA DI CIPOLLA DOLCE DI GIARRATANA
Aumenta la creatività in cucina con l’abbattitore LIFE e trasforma le tue ricette da classiche a stellate con una meravigliosa glassa di liquirizia.
TACO BAO CON STRACOTTO DI MANZO
Lo stracotto di manzo è una ricetta che si esalta grazie alla lunga cottura con l'abbattitore LIFE. Il risultato? Carne morbidissima e sapori unici.
BIGNÈ SALATI CON BACCALÀ E CIPOLLA IN AGRODOLCE
Il bignè salati sono una semplice ricetta da realizzare con l’aiuto dell’abbattitore LIFE. Serviti con baccalà e cipolla agrodolce stupirano i tuoi ospiti.
RISOTTO ALLO ZAFFERANO CON CIPOLLA CROCCANTE E BURRATA
Con l’abbattitore LIFE è possibile preparare la cipolla croccante, utilizzata come condimento in numerose ricette!
Preparala è molto semplice...
PANISSA CON POLPO E PESTO DI BASILICO
Scopri come cuocere a bassa temperatura il polpo e ottenere carni morbide. Abbinalo a panissa e pesto di basilico...una meraviglia della cucina ligure!
CAPESANTE CON PROSCIUTTO ESSICCATO
Con l'abbattitore LIFE puoi essiccare gli ingredienti dei tuoi piatti per intensificarne il sapore e creare una nuova e indimenticabile esperienza gustativa. Prova le capesante con prosciutto essiccato, resterai senza parole!
CRUMBLE AL BASILICO
L’abbattitore LIFE è un ottimo alleato per essiccare perfettamente gli alimenti e ottenere una croccantezza priva di ogni traccia d'umidità. Oggi ti consigliamo un crumble profumato al basilico. Una preparazione sfiziosa da impiegare come base per ricette salate o per arricchire qualsiasi piatto del tuo menu.
GUANCETTE DI MAIALE COTTE A BASSA TEMPERATURA
La cottura lenta a bassa temperatura con l'abbattitore LIFE ti permette di valorizzare ogni tipo di carne, anche i tagli più ricchi di tessuto connettivo risulteranno molto morbidi e saporiti. Prova le guancette di maiale abbinate a ciuffetti di patate duchessa dorati al forno.
PEPITE DI POLLO AL PARMIGIANO
Aperitivo all’ultimo minuto? Con l’abbattitore Life puoi realizzare e conservare croccanti sfiziosità pronte da servire in pochi minuti. Prova le gustosissime pepite di pollo e non potrai più farne a meno!
PESCE CRUDO CON ABBATTITORE
Preparare il pesce crudo con l’abbattitore LIFE consente di realizzare un piatto buonissimo e sicuro evitando il rischio di contaminazione da Anisakis. Inoltre potrai conservare il pesce surgelato per lungo tempo mantenendone la freschezza originale.
DADO VEGETALE FATTO IN CASA
Scopri quanto è sano il dado vegetale fatto in casa! Con l’aiuto dell’abbattitore LIFE realizzi un insaporitore veg pronto all’uso che renderà le tue ricette inconfondibili, gustose e soprattutto genuine.
BRODO SPEZIATO CON ANICE E CANNELLA
Prova nuove ricette e sperimenta alternative al classico brodo. Con l'abbattitore LIFE puoi realizzare un brodo speziato cotto delicatamente a bassa temperatura da gustare durante il pasto, magari tra il primo e il secondo piatto.
SPAGHETTI CON INFUSO COTTO A BASSA TEMPERATURA
Crea un infuso cotto a bassa temperatura per condire i primi piatti, verdure e pesce rendendo originali le tue ricette. Scopri la cottura lenta in sottovuoto con l’abbattitore LIFE ed eleva il tuo stile di cucina!
PACCHERI RIPIENI AL BRANZINO
Una meraviglia per gli occhi e il palato! I paccheri ripieni al branzino sono un piatto eccezionale da realizzare con l'abbattitore LIFE che ti aiuterà a bonificare e decongelare i gamberi oltre a preparare un insaporitore di pesce valorizzando gli "scarti".
ROCHER DI GAMBERI
Rivoluziona l’aperitivo realizzando un gustoso finger food con gamberi freschi, l’aiuto dell’abbattitore LIFE e qualche consiglio da chef!
STECCO DI PANDORO GELATO
Prepara veloci stecchi di pandoro gelato e gustali nelle giornate più calde, una facile ricetta anti spreco con l’abbattitore LIFE.
SPIEDINO DI TORTELLI CON CREMA CARBONARA
Prepara tortelli di pasta fresca con crema carbonara cotta a bassa temperatura con l'abbattitore LIFE
PERA UBRIACA CON MOUSSE AL CARAMELLO E CIOCOLATO
Preparare semifreddi, gelati o mousse con l'abbattitore LIFE non è mai stato così semplice grazie al rapido raffreddamento.
RISO AL SALTO
Segui la ricetta oppure scegli gli ingredienti che preferisci e crea, con LIFE, un fantastico riso al salto. Una bellissima soluzione per recuperare ingredienti non impiegati in altri piatti.
MELE GOURMET AL FORNO
Le creme che spesso utilizziamo in cucina ed in pasticceria, durante il normale processo di raffreddamento tendono a perdere la pigmentazione naturale degli ingredienti che la compongono o a rompersi come per la crema pasticcera. Per evitare questo problema l'abbattitore LIFE ci viene in aiuto bloccandone la qualità, il colore, il sapore e la shelf life grazie alla funzione di abbattimento che, con rapidità ed efficacia, crea le condizioni ideali affinché ogni alimento preservi le proprie caratteristiche.
CORNETTI ALLO YOGURT E MARMELLATA
La qualità della surgelazione dell'abbattitore LIFE consente di conservare per lungo tempo anche i tuoi lievitati dolci e salati.
TRIS DI BACCALÀ CON CIALDE DI POLENTA E BARBABIETOLA
Raffreddare delicatamente il pesce mantenendo intatto il sapore e tutte le sue proprietà nutritive è una delle abilità che solo l'abbattitore LIFE possiede. Non solo, LIFE ti aiuta anche ad essiccare perfettamente gli alimenti ottenendo così una croccantezza priva di ogni traccia d'umidità.
Combina tutte le funzioni dell'abbattitore per creare piatti prelibati e sperimenta nuove tecniche di cucina!
CIAMBELLE ALLO YOGURT
Per lievitare le ciambelle perfettamente è necessario utilizzare le giuste condizioni climatiche che in casa si riescono ad ottenere difficilmente. L'abbattitore LIFE ti permette di controllare la lievitazione in tutte le sue fasi e di sfruttare appieno il lievito di birra per ottenere ciambelle estremamente soffici e fragranti.
CARPACCIO DI PESCE
Utilizza l’abbattitore multifunzione LIFE per surgelare e decongelare il carpaccio di pesce scongiurando fenomeni di ossidazione, cambiamenti di colore, consistenza e perdita di liquidi. Da un confronto diretto è impossibile riconoscere il pesce decongelato da quello fresco, c’è solo una differenza fra il pesce appena pescato o decongelato con LIFE: l’assenza di rischio per la tua salute!
RISOTTO ALLA CAMOMILLA, DATTERINI GIALLI E BRANZINO MARINATO
Crea risotti dai profumi e sapori ricercati utilizzando infusioni con soli ingredienti naturali. L'infusione del brodo con i fiori di camomilla si ottiene con l'aiuto dell'abbattitore LIFE che, cuocendolo ad una particolare temperatura, favorisce il rilascio delle proprietà benefiche della camomilla.
SEMIFREDDO AL CIOCCOLATO, NAMELAKA ALLA MENTA, YOGURT E LAMPONI
Il semifreddo al cioccolato con namelaka alla menta, yogurt fatto in casa è l'ideale per concludere in bellezza un pranzo in famiglia. Surgelando le monoporzioni di dessert, con l'abbattitore LIFE, avrai la certezza che manterrà il gusto e la cremosità originale a lungo.
POKE CON TONNO E AVOCADO
Scopri come preparare la poke con tonno e avocado con questa ricetta, lasciati aiutare dall'abbattitore multifunzione LIFE per mettere in sicurezza il pesce fresco e ottenere un piatto unico gustoso e salutare.
INSALATA DI PASTA CON VERDURE E MOZZARELLA
Cosa c'è di meglio di assaporare una buona pasta fredda in queste giornate così calde? Con l'abbattitore LIFE puoi abbattere la pasta, condirla con ingredienti a piacere e conservarla per diversi giorni nel frigorifero avendo la certezza che il gusto rimanga invariato.
GRANITA AL MELONE E PROSCIUTTO CRUDO
Prova un nuovo modo per servire il melone con il prosciutto crudo. L'essiccazione del prosciutto nell'abbattitore LIFE, e la successiva riduzione in polvere, ne conserva sapore ed aroma anche a distanza di mesi. Fanne una scorta da tenere sempre a portata di mano ed impreziosire così i tuoi piatti.
SMOOTHIE CON GRANOLA E SEMI DI CHIA
Lo smoothie con granola, frutta secca e semi di Chia è perfetto per una colazione sana e nutriente, ricca di fibre e vitamine preziose per il nostro organismo. In pochi minuti puoi realizzare il tuo smoothie frullando la frutta surgelata, in precedenza, nell'abbattitore LIFE.
POLPO E SEPPIE CON CREMA DI DATTERINI ESSICCATI
Ecco l'antipasto di pesce perfetto da servire in estate, sia caldo che freddo. Il segreto per ottenere un polpo così morbido e succoso è di surgelarlo e cuocerlo a bassa temperatura con l'abbattitore LIFE.
TORTA SACHER VEG
Una deliziosa torta Sacher veg con marmellata all'arancia fatta in casa. Con l'abbattitore LIFE abbiamo abbattuto il pan di Spagna mantenendolo soffice e idratato ed essiccato l'arancia per conferire alla torta Sacher veg una nota croccante.
SAVARIN DI RISO ALLO ZAFFERANO, SPECK ESSICCATO E BIETOLE
Nel Savarin di riso allo zafferano con speck e bietole abbiamo utilizzato l'abbattitore LIFE per essiccare le fette di speck rendendole croccanti e saporite. L'essiccazione permette di conservare a lungo i tuoi ingredienti a temperatura ambiente e di ottenere dei gustosi insaporitori naturali con le parti meno nobili di carne, pesce o verdure.
SUSHI
Prepara il sushi surgelando il pesce fresco con l'abbattitore LIFE, bastano pochi ingredienti e tanta fantasia per realizzare qualsiasi tipo sushi. Goditi i classici abbinamenti con salmone, avocado e philadelphia o sperimenta nuovi sapori.
GAMBERI, BURRATA, POMODORINI E MARACUJA
La bonifica del pesce fresco si esegue effettuando un ciclo di surgelazione nell'abbattitore LIFE e conservandolo a -20°C stabilmente per almeno 24 ore. Questa operazione è fondamentale per scongiurare la contaminazione da Anisakis e per rendere sicuri tutti i piatti a base di pesce che mangerai, specialmente se consumati a crudo.
FRIGGITELLI IN TEMPURA, STRACCIATELLA E DATTERINI
L'assorbimento dell'olio nella frittura dei friggitelli in tempura dipende dalla temperatura della pastella e dell'alimento. La surgelazione con l'abbattitore LIFE dei Friggitelli è fondamentale per creare un forte shock termico al contatto con l'olio bollente, questo accorgimento blocca l'assorbimento dell'olio in modo che la frittura rimanga leggera.
DUMPLING AI MARRONI, BRODO DI CIOCCOLATO E GELE' DI PESCHE
Per raffreddare correttamente e rapidamente il ripieno dei dumpling e la gelè è necessaria l'efficacia dell’abbattitore LIFE. La ventilazione delicata li avvolge perfettamente impedendo la rottura della gelè che si manterrà liscia e regolare.
MILLEFOGLIE DI PATATE E BACCALA'
Per mantenere a lungo la croccantezza del millefoglie di patate e baccalà è necessario friggere le patate da surgelate. Con la surgelazione dell’abbattitore LIFE conservi all’interno delle sfoglie gli amidi, le vitamine e tutti i minerali contenuti
TARTARE DI MANZO CON ACCIUGHE E PANE CARASAU
Per realizzare una tartare di manzo dal colore intenso è necessario bloccarne l'ossidazione dopo averla battuta al coltello con la surgelazione dell'abbattitore LIFE.
MACEDONIA SALATA CON GELATO AL GAZPACHO
Con l'abbattitore LIFE bastano pochi passi per realizzare una favolosa macedonia salata con gelato al gazpacho. La microcristallizzazione delle monoporzioni di gazpacho permette di servire un gelato dal gusto fresco e sorprendente.
BACCALÀ IN OLIO COTTURA
Per realizzare il baccalà in olio cottura è fondamentale cuocerlo a bassa temperatura sottovuoto immerso nell'olio ad una temperatura costante inferiore ai 70°C. Grazie alla perfetta gestione delle temperature dell'abbattitore LIFE l'olio penetra delicatamente nelle fibre del baccalà e lo rende morbido e delizioso.
TARTARE DI TONNO, CREMA DI MELONE E PORTO
La tartare di tonno è nutriente e salutare. La surgelazione del tonno garantisce salubrità ed elimina ogni rischio di contaminazione da Anisakis.
PANE AL FARRO
Il pane al farro integrale è ricco di fibre e a basso contenuto calorico, l'ideale per un'alimentazione sana ed equilibrata. La lunga lievitazione della biga con l'abbattitore LIFE permette al pane di restare soffice e leggero.
GHIACCIOLI YOGURT E ZENZERO
Con l’abbattitore LIFE realizzi irresistibili ghiaccioli yogurt e zenzero fresco. In pochi passaggi otterrai una scorta di sorbetti da assaporare nelle giornate più calde.
PANZANELLA DI FRUTTA CON YOGURT DISIDRATATO
La panzanella di frutta con yogurt disidratato è una rivisitazione della ricetta classica che permette di utilizzare in modo originale la colomba pasquale. L’abbattitore LIFE è protagonista della preparazione, lo userai per realizzare lo yogurt, essiccare e cristallizzare il cioccolato.
PIZZA IN PALA
Pizza in pala croccante, soffice e leggera grazie alla tripla lievitazione con l’abbattitore LIFE. La delicata ventilazione e la gestione della temperatura mantengono un ottimale livello di idratazione dell'impasto e favoriscono lo sviluppo dei lieviti e dell'alveolatura.
PAN BRIOCHE SALATO
Il pan brioche salato è molto soffice e profumato e necessita di una lievitazione controllata con temperatura e durata specifiche. L’abbattitore LIFE gestisce alla perfezione questi elementi che permettono all’impasto di svilupparsi correttamente e di mantenere l’idratazione desiderata.
SAN PIETRO AL MARE
Il San Pietro al mare è un favoloso piatto gourmet che lascerà i tuoi ospiti senza parole. Con l’abbattitore LIFE puoi abbattere le verdure, essiccare teste e carapaci dei crostacei per realizzare il brodo di pesce in infusione.
BAVARESE PERA E CICCOLATO
Con l'abbattitore LIFE puoi preparare una perfetta bavarese pere e cioccolato, il segreto? Abbattere rapidamente ogni strato di crema grazie al delicato raffreddamento che permette di preservarne struttura e qualità originarie.
MUFFIN RADICCHIO E ZUCCHINE
I muffin sono un'eccellente soluzione per gustare le verdure in modo diverso. L'abbattimento ne mantiene la morbidezza e li potrai servire pochi minuti dopo la cottura.
UOVO MORBIDO SU NIDO DI PASTA KATAIFI
Hai mai provato la morbidezza dell'uovo cotto a bassa temperatura nell’abbattitore LIFE? Mettiti alla prova, è una preparazione da chef stellato!
COSTINE BBQ COTTE A BASSA TEMPERATURA
Le costine cotte a bassa temperatura nell’abbattitore LIFE mantengono una morbidezza e un gusto che solo con la cottura lenta puoi ottenere.
ASPIC DI FRUTTA
L'aspic di frutta, un dessert adatto alla frutta di stagione. L'abbattimento è fondamentale per raffreddarlo eliminando i rischi di proliferazione batterica
INSALATA DI SEPPIE COTTE A BASSA TEMPERATURA
L'insalata di seppie cotte a bassa temperatura con verdure croccanti e glassa all'arancia è un antipasto gustoso, perfetto per una cena a base di pesce. La cottura lenta e delicata nell'abbattitore LIFE riduce notevolmente il calo peso e dona alle seppie una morbidezza eccezionale.
POLPETTE VEGETARIANE
Polpette vegetariane dorate e croccanti: l'ideale per un aperitivo originale o una cena in punta di dita. L'abbattitore LIFE permette di preservare la croccantezza dei fritti che possono essere abbattuti o surgelati e gustati dopo un rapido passaggio in forno.
RISOTTO ALLA MILANESE CON OSSOBUCO
Per realizzare un gustoso risotto alla milanese con ossobuco, la cottura a bassa temperatura della carne con l'abbattitore LIFE gioca un ruolo fondamentale per mantenere la morbidezza del midollo e diminuirne il calo peso.
SEMIFREDDO DOLCE SENZA GLUTINE
Il semifreddo dolce senza glutine soddisfa anche i palati più golosi! La preparazione con l'abbattitore LIFE offre notevoli vantaggi qualitativi, provalo!
VITELLO COTTO A BASSA TEMPERATURA CON CREMA DI MELANZANE
Il vitello cotto a bassa temperatura con l'abbattitore LIFE esalta la morbidezza e il sapore delicato della carne. Le foglie di basilico e le lamelle di melanzana fritte aggiungono al piatto croccantezza e originalità.
ROAST BEEF COTTO A BASSA TEMPERATURA
Roast beef cotto a bassa temperatura morbido e gustoso, una prelibatezza che si scioglie in bocca. L'abbattitore LIFE cuoce lentamente il vitello preservandone tutte le proprietà nutrizionali, l'abbinamento con la salsa e la croccantezza dei semi di papavero creano un'esperienza unica.
SCRIGNO DI MELE
Lo scrigno di mele è un dolce ideale per svariati tipi di dieta. Abbattere le mele con l'abbattitore LIFE consente di mantenerne inalterata la qualità evitando la proliferazione batterica che abitualmente si sviluppa durante il lento raffreddamento a temperatura ambiente.
PANINI AL NERO DI SEPPIA
I panini al nero di seppia si abbinano perfettamente a farciture salate e alle creme spalmabili. La doppia lievitazione nell'abbattitore LIFE ne determina la qualità, la fragranza e il completo sviluppo dei lieviti.
COTECHINO IN CROSTA
Il cotechino in crosta ripropone un piatto tradizionale reso sfizioso e raffinato grazie alla cottura a bassa temperatura in abbattitore LIFE.
RISOTTO CON PETTO D'ANATRA E GELATO AI MIRTILLI
L'abbinamento di riso, petto d'anatra e gelato ai mirtilli crea un sorprendente contrasto caldo-freddo con piacevoli note di acidità. La cottura a bassa temperatura dell'anatra ne esalta il sapore e mantiene la succosità.
MEDAGLIONI DI AGNELLO
I medaglioni di agnello cotti a bassa temperatura resteranno morbidi e succosi come nessun altro metodo di cottura può fare. Grazie all'abbattitore LIFE, la lenta cottura sottovuoto favorisce l’assorbimento degli aromi inseriti nella busta che preserverà vitamine e sali minerali che le alte temperature potrebbero eliminare.
FOCACCIA
La lievitazione della focaccia non è mai stata così semplice! Questa funzione dell'abbattitore LIFE permette di creare una focaccia soffice e leggera con un'alveolatura spettacolare.
PASTA AL LARDO DI POLPO
La pasta al lardo di polpo ti farà riscoprire il sapore del polpo in una veste completamente nuova. Con l'abbattitore LIFE hai la possibilità gestire tutte le lavorazioni necessarie per ottenere un piatto da chef.
BISCOTTI AL FARRO
Ideali per una colazione sana e nutriente, ricchi di fibre e poveri di grassi. L’abbattimento con LIFE permette di conservarne la qualità originaria a lungo e migliora la lavorazione della pasta frolla.
PANINI AL LATTE
Panini al latte con semi di papavero e sesamo. Lievitati con l'abbattitore LIFE, cotti e subito surgelati con il programma dedicato. Anche a distanza di settimane, in pochi minuti potranno essere rigenerati in forno e serviti tiepidi.
PAN DI BOSCO
La torta Pan di Bosco è composta da tre soffici strati che racchiudo in sé il sapore della vaniglia e dei frutti di bosco. Grazie all'abbattimento, LIFE ti consente di mantenere idrato e leggero il Pan di Spagna e di allungare i tempi di conservazione della crema.
PACCHERI RIPIENI
I paccheri sono il tipico formato di pasta che si presta ad essere farcito. Il ripieno baccalà e zucca crea un'eccezionale esplosione di gusti che lo rendono un ottimo primo piatto per la domenica.
BUDINO A STRATI MENTA E CIOCCOLATO
Con il budino a strati puoi abbinare i gusti che più ti piacciono per creare degli ottimi dessert. Con l'abbattitore LIFE la stratificazione avverrà in pochissimo tempo!
POLPETTE AL SUGO
Le polpette al sugo di pomodoro è uno dei piatti la cui preparazione può essere ottimizzata utilizzando l'abbattitore LIFE. A seconda della tua comodità le polpette possono essere abbattute e il sugo surgelato, oppure viceversa. In pochi minuti potrai mettere tutto insieme e servire un piatto da "leccarsi i baffi"!
FOCACCIA DI RECCO
La focaccia di Recco è una specialità tipica della cucina ligure. Per la farcitura solitamente viene utilizzato lo stracchino o, per un sapore più delicato, la crescenza. La surgelazione della focaccia con abbattitore LIFE consente di conservarla a lungo, cruda o già cotta, potendola preparare al bisogno in pochi minuti.
INSALATA GOURMET
L'insalata gourmet è un piatto completo ed equilibrato ricco di sapori mediterranei. Le verdure di stagione, unite al tonno crudo marinato nella salsa di soia creano un'abbinata spettacolare. La bonifica del pesce con abbattitore LIFE elimina ogni rischio di contaminazione da Anisakis e rende il tonno sicuro...oltre che buonissimo!
GIARDINIERA PASTORIZZATA
La giardiniera pastorizzata con l'abbattitore LIFE è la soluzione ideale per allungare i tempi di conservazione delle verdure di stagione. La funzione cottura lenta, combinata con l'abbattimento di temperatura, esalta i vantaggi dei due metodi di conservazione utilizzati: il freddo e la pastorizzazione delicata.
FIORI DI ZUCCA IN TEMPURA
I fiori di zucca in tempura sono un’alternativa light al classico fritto. La tempura e i fiori surgelati con l’abbattitore LIFE regalano una straordinaria!
TRECCIA DI PANE ALL'OLIO D'OLIVA
La treccia di pane all'olio d'oliva è una ricetta semplice, ma di sicuro successo! Potrai realizzare merende e spuntini appetitosi e ricchi di gusto abbinandoci farciture dolci o salate.
POLPO COTTO A BASSA TEMPERATURA
Il polpo cotto a bassa temperatura con l'abbattitore LIFE è un piatto straordinario. Acquista il polpo appena pescato, la surgelazione favorirà la distensione delle fibre e potrai cuocere il polpo a bassa temperatura direttamente da surgelato.
CRACKERS SENZA LIEVITO CON SEMI E FRUTTA SECCA
Uno snack goloso, ricco di fibre adatto a tutte le scelte alimentari. Essiccarli con abbattitore LIFE garantisce la croccantezza ideale e l'eliminazione completa della naturale umidità contenuta negli ingredienti.
TARTARE DI MANZO
La tartare di manzo è un perfetto antipasto. Surgelare la carne con l'abbattitore LIFE ci consente di preparare un pasto eccellente in pochi minuti e di conservare tutte le caratterische originali del manzo fresco
GAMBERO, BUFALA E GOCCE DI BAGNA CAUDA
Un piatto fresco che profuma di mare. L'abbattimento con l'abbattitore LIFE mantiene i gamberi freschi per vari giorni potendo così anticiparne la cottura.
FILETTO DI MAIALE COTTO A BASSA TEMPERATURA
Cuocere il filetto di maiale a bassa temperatura con abbattitore LIFE consente di mantenere la quasi totalità delle proprietà organolettiche originali. Otteremo una carne molto morbida, succosa e saporita che non necessita dell'aggiunta di condimenti e grassi.
BRANZINO, MELANZANA FRITTA E COLATURA DI ASIAGO AFFUMICATO
Un piatto che profuma d'estate! L'abbattitore domestico LIFE esalta e condensa sapori unici e indimenticabili.
FINGER FOOD ALLA RICOTTA
Le gemme di ricotta sono uno sfizioso finger food da servire in occasione di un aperitivo o come antipasto.
FOCACCIA ALLE CIPOLLE
La focaccia alle cipolle è un piatto tipico della cucina contadina, una preparazione che ci riporta alle radici della grande cucina italiana. L'unione di ingredienti semplici con la tecnologia evoluta dell'abbattitore domestico LIFE rendono questa focaccia straordinaria e di sicuro successo.
FLAN DI ZUCCHINE, CREMA DI PICCADILLY E PORRO CROCCANTE
I flan di zucchine sono una preparazione poliedrica! Possono essere serviti come antipasto, gustati come secondo piatto o accompagnare un aperitivo.
PAGNOTTA MORBIDA
La pagnotta morbida si realizza con tre fasi di lievitazione, ciò la rende soffice e altamente digeribile! L'impiego dell'abbattitore domestico LIFE permette il corretto sviluppo dei lieviti indipendentemente della temperatura e dell'umidità ambientale.
GNOCCHI ARROSTITI, CREMA DI FAGIOLI ALL' ANICE, CRUDO E GELÈ DI CAVOLO CAPPUCCIO
Gli gnocchi arrostiti sono un'originale variante da proporre in alternativa alla classica ricetta. L'impiego dell'abbattitore domestico LIFE permette di velocizzare i tempi di preparazione riducendo le attese tra le fasi di realizzazione.
TARTARE DI RICCIOLA CON TOFU DI MANDORLE
La tartare di ricciola è ricca di omega 3 e se surgelata con LIFE si elimina ogni rischio di Anisakis mantenendo intatte le qualità organolettiche, il sapore e l’aspetto originario.
BISCOTTI QUINOA E LIMONE SENZA GLUTINE
I biscotti senza glutine sono il dessert ideale anche per le persone che faticano a digerire lieviti e farinacei. L'abbattimento di temperatura a cottura appena conclusa blocca l'evaporazione dell'umidità naturalmente contenuta in essi. La quinoa conserverà la croccantezza originaria e i biscotti si manterranno morbidi e saporiti per un tempo maggiore.
PURÈ DI CAROTE
Il purè di carote è un contorno ricco di vitamine e sali minerali, un ottimo accompagnamento per formaggi delicati o un piatto unico per bambini.
CREMOSI DI YOGURT AL CAFFÈ
I cremosi di yogurt al caffè sono un fresco sorbetto che stupirà i vostri ospiti. Prepararli con l’abbattitore di temperatura LIFE sarà semplice e molto veloce.
YOGURT BIANCO LIFE
L’abbattitore domestico LIFE ti permette di realizzare lo yogurt in casa con la massima facilità. Un alimento nutriente e leggero, buonissimo per la colazione, per uno spuntino pomeridiano o come ingrediente per focacce e torte.
GNOCCHI AL RAGÙ COTTI IN FORNO A VAPORE
Gli gnocchi di patate fatti in casa e conditi con il ragù di carne sono uno dei primi piatti più gettonati della cucina italiana. Questa ricetta ti convincerà a tornare in cucina per riassaporare la qualità di un piatto fatto con le tue mani…in pochi minuti!
INSAPORITORE VEGETALE
Gli insaporitori che abitualmente usiamo in casa contengono glutammato, molto sale e altri conservanti pericolosi per la nostra salute.
Con abbattitore di temperatura LIFE puoi preparare l'insaporitore disidratando verdure biologiche e usando pochissimo sale!
TARTARE DI TONNO CON ARANCIA E FINOCCHIO
La tartare di tonno è un piatto sempre più preparato in casa, ma è sicuro per la nostra salute?
Con l'abbattitore di temperatura LIFE potrai eliminare ogni rischio di Anisakis e gustare il pesce crudo in totale sicurezza!
TROFIE AL PESTO CON PATATE E FAGIOLINI
Le trofie al pesto con patate e fagiolini sono un delizioso primo piatto della cucina ligure. Grazie all’utilizzo dell’abbattitore domestico LIFE potrai gustarlo in pochissimi minuti.
MOUSSE AL CIOCCOLATO
La mousse al cioccolato è un dessert veloce da preparare, ma richiede lunghi tempi di raffreddamento in frigorifero prima di essere gustato. Grazie all’abbattitore di temperatura LIFE è possibile ridurre notevolmente l’attesa mantenendo la mousse soffice e cremosa.
INSALATA DI FARRO, GAMBERETTI E FAGIOLINI
L’insalata di farro è un'ideale piatto unico per pic-nic estivi, scampagnate e pranzi sotto l’ombrellone.
L’abbattimento degli ingredienti appena cotti ne blocca istantaneamente la cottura mantenendo i chicchi alla giusta croccantezza, i fagiolini e i gamberetti gustosi e nutrienti. I tempi di conservazione in frigorifero si allungano di diversi giorni.
DADO DI VERDURE
L’organizzazione in cucina è il miglior modo per risparmiare tempo e mangiare piatti sani e fatti in casa con ingredienti selezionati. Grazie alla surgelazione con l’abbattitore di temperatura LIFE potrai preparare basi per il soffritto e dadi alle verdure di eccellente qualità.
PARMIGIANA DI ZUCCHINE
La parmigiana di zucchine è buonissima d’estate e, grazie alla surgelazione con l’abbattitore di temperatura LIFE, anche nei mesi in cui le zucchine non sono di stagione. Preparata in abbondanza, surgelata e conservata in freezer è un ottimo piatto pronto, fatto in casa, da usare quando non c’è il tempo di mettersi ai fornelli.
DADOLATA DI VERDURE AL FORNO
Le verdure al forno sono un contorno colorato e saporito per accompagnare secondi di carne, di pesce, riso basmati e cous cous. Abbattute con abbattitore di temperatura LIFE immediatamente dopo la cottura si conserveranno più a lungo rimanendo croccanti, saporite e con tutte le proprietà nutritive originali.
GHIACCIOLI ALLO YOGURT
I ghiaccioli allo yogurt sono una fresca merenda per i caldi pomeriggi estivi. Grazie all’abbattitore di temperatura LIFE potrai preparare e surgelare lo yogurt insieme a lamponi e mirtilli che, grazie alla micro-cristallizzazione, rimarranno morbidi e masticabili anche a bassissime temperature.
VERDURE RIPIENE
Le verdure ripiene sono un’ottima soluzione per servire un piatto nutrizionalmente equilibrato.
Con l’abbattitore domestico LIFE potrai abbatterle per mantenere il grado di cottura e allungarne i tempi di conservazione. Preparate in abbondanza e surgelate con LIFE saranno un piatto pronto di ottima qualità sempre a tua disposizione!
GHIACCIOLI AL MOJITO
Con l’arrivo delle calde giornate estive offrire agli amici un dissetante ghiacciolo al mojito come aperitivo è un ottimo modo per iniziare la serata.
L'utilizzo dell' abbattitore domestico LIFE velocizza notevolmente la preparazione ed esalta il fresco profumo di menta e rum...farete un vero figurone!
GNOCCHI DI PATATE...IN 3 MINUTI
Gli gnocchi di patate raramente sono fatti in casa a causa dei lunghi tempi di preparazione.
Grazie all’ abbattitore di temperatura LIFE potrai tornare in cucina a impastare queste fantastiche gemme preparandone in grande quantità. La funzione surgelazione ti consentirà di conservarle perfettamente per molti mesi e di cuocerle in soli 3 minuti!
PAN DI SPAGNA ALLA MENTA CON CREMA AL LIME
Il Pan di Spagna con la crema pasticcera è uno dei dolci più amati da grandi e piccini, vi proponiamo una gustosa variante alla menta e lime.
Grazie all’ abbattitore LIFE il Pan di Spagna e la crema si conserveranno più a lungo e mantenendo un gusto più intenso.
CIOCCOLATINI AL PISTACCHIO E GRANELLA DI NOCCIOLE
Con l’abbattitore domestico LIFE puoi ottenere dei deliziosi cioccolatini degni dei migliori pasticceri, nella comodità di casa tua! La cristallizzazione del cioccolato eseguita in tempi molto rapidi e alla corretta temperatura renderà il cioccolato lucido e croccante.
TORTINO AL CIOCCOLATO CON CUORE MORBIDO
Con l’abbattitore domestico LIFE puoi gustare un fantastico tortino al cioccolato con cuore morbido in soli 18 minuti! Grazie alla microcristallizzazione ottenuta con la surgelazione a -40°C l’impasto passerà dal congelatore direttamente al forno offrendoti un risultato da chef!
PIZZA TRICOLORE
La pizza, il piatto che più di altri distingue la cucina italiana nel mondo, è stata candidata per diventare Patrimonio dell'Umanità e non può certo mancare la nostra ricetta! Grazie alla funzione Lievitazione dell’abbattitore domestico LIFE potrai ottenere un risultato eccellente ogni giorno dell’anno, indipendentemente dall’umidità e del meteo, scegliere la temperatura e la durata di lievitazione come i migliori professionisti!
PULCINO DI PAN BRIOCHES
Per festeggiare l’arrivo della primavera vi proponiamo il Pulcino di Pan Brioches, una preparazione che, grazie all’abbattitore di temperatura LIFE, sarà facile e veloce. La funzione Lievitazione vi aiuterà a risparmiare molto tempo assicurando il corretto e completo sviluppo dei lieviti.
RISO VENERE CON VERDURE BRASATE
L'insalata di riso è un'ottima soluzione per pranzi e cene in compagnia, ma il rischio di servire un riso scotto è molto alto. Perchè in tavola arrivi un riso al dente c'è un'unica soluzione: abbatterlo a 3°C con l'abbattitore domestico LIFE.
BRIOCHES GIULY
La colazione è un momento importantissimo e le brioches fatte in casa sono un ottimo aiuto per iniziare la giornata nel modo giusto.
Al tuo risveglio l' abbattitore di temperatura LIFE ti farà trovare l'impasto perfettamente lievitato, pochi minuti di cottura e un irresistibile profumo riepirà la cucina!
MELANZANA ALLA PARMIGIANA MIGNON
Con l’abbattitore domestico LIFE prepari e surgeli gustosissime monoporzioni di melanzane alla parmigiana! Al bisogno basteranno solo 15 minuti in forno a 180°C per gustare un primo piatto sano, genuino e fatto in casa!
SORBETTO DI FRUTTA A -40°C
Hai mai pensato di mangiare la frutta a -40°C? Con l’abbattitore domestico LIFE è possibile!
Sarà una proposta per sorprendere i tuoi ospiti e una soluzione curiosa per far mangiare la frutta ai tuoi figli!
PANE INTEGRALE
Per preparare un ottimo pane è necessaria la doppia lievitazione. Ciò permette la completa trasformazione degli zuccheri presenti che generano anidride carbonica rendendo il pane più leggero e digeribile.
RAGÚ DI SALSICCIA
Tagliate finemente carota, sedano e cipolla e soffriggeteli, con un filo d’olio, in una casseruola.
Aggiungete la salsiccia sgranata, le foglie d’alloro e sfumate con il vino rosso.
CARPACCIO DI PESCE SPADA
Per consumare il pesce crudo è necessaria la bonifica attraverso la surgelazione con l'abbattitore multifunzione LIFE.
Così facendo si elimina ogni possibile traccia di Anisakis, un parassita molto pericoloso presente nelle carni di tutti i pesci.