DADOLATA DI VERDURE AL FORNO
INGREDIENTI
- 2 carote
- 2 zucchine
- 2 melanzane
- 2 peperoni
- 250 g di pomodori cigliegini
- olio extravergine d’oliva
- sale
Le verdure al forno sono un contorno colorato e saporito per accompagnare secondi di carne, di pesce, riso basmati e cous cous. Abbattute con abbattitore di temperatura LIFE immediatamente dopo la cottura si conserveranno più a lungo rimanendo croccanti, saporite e con tutte le proprietà nutritive originali.
PREPARAZIONE
Lava le verdure, tagliale a dadini e disponile in una teglia da forno.
Aggiungi un filo d’olio e mescola bene per insaporire ogni pezzetto.
Cuoci in forno a 200°C per 40 minuti circa a seconda del grado di cottura che preferisci.
Pre-raffredda l’abbattitore LIFE.
Appena ultimata la cottura aggiungi un pizzico di sale e mescola, quindi inserisci la teglia in LIFE e avvia l’abbattimento di temperatura con il programma VERDURA ˃ DADINI.
Concluso l’abbattimento conserva in frigorifero.
Se preferisci conservare la dadolata di verdure per più mesi, appena conclusa la cottura in forno, avvia il programma SURGELAZIONE > VERDURA ˃ DADINI. Al termine della surgelazione conserva in freezer. All’occorrenza riscalda in forno per pochi minuti e riassaporerai il gusto dell’estate.