DADOLATA DI VERDURE AL FORNO

INGREDIENTI

  • 2 carote
  • 2 zucchine
  • 2 melanzane
  • 2 peperoni
  • 250  g di pomodori cigliegini
  • olio extravergine d’oliva
  • sale

Le verdure al forno sono un contorno colorato e saporito per accompagnare secondi di carne, di pesce, riso basmati e cous cous. Abbattute con abbattitore di temperatura LIFE immediatamente dopo la cottura si conserveranno più a lungo rimanendo croccanti, saporite e con tutte le proprietà nutritive originali.

PREPARAZIONE

Lava le verdure, tagliale a dadini e disponile in una teglia da forno.
Aggiungi un filo d’olio e mescola bene per insaporire ogni pezzetto.

Cuoci in forno a 200°C per 40 minuti circa a seconda del grado di cottura che preferisci.

Pre-raffredda l’abbattitore LIFE.

Appena ultimata la cottura aggiungi un pizzico di sale e mescola, quindi inserisci la teglia in LIFE e avvia l’abbattimento di temperatura con il programma VERDURA ˃ DADINI.
Concluso l’abbattimento conserva in frigorifero.

Se preferisci conservare la dadolata di verdure per più mesi, appena conclusa la cottura in forno, avvia il programma SURGELAZIONE > VERDURA ˃ DADINI. Al termine della surgelazione conserva in freezer. All’occorrenza riscalda in forno per pochi minuti e riassaporerai il gusto dell’estate.