DADO DI VERDURE
INGREDIENTI
- 16 scalogni
- 32 cucchiaini di olio extravergine d’oliva
- 8 coste di sedano
- 4 carote
L’organizzazione in cucina è il miglior modo per risparmiare tempo e mangiare piatti sani e fatti in casa con ingredienti selezionati. Grazie alla surgelazione con l’abbattitore di temperatura LIFE potrai preparare basi per il soffritto e dadi alle verdure di eccellente qualità: il sedano rimarrà croccante, l’olio profumato, le carote e lo scalogno saporiti come appena tritati.
PREPARAZIONE
Trita finemente lo scalogno, il sedano e le carote.
Pre-raffredda l’abbattitore di temperatura LIFE a -25°C.
Riempi parte degli Stampi in Silicone 01 con lo scalogno e un cucchiaino d’olio extravergine d’oliva,
continua riempiendo gli spazi rimanenti con il trito di carote, sedano e scalogno. Aggiungi un cucchiaino d’olio in ogni formina.
Inserisci nell’abbattitore di temperatura LIFE gli stampi e avvia la SURGELAZIONE > VERDURA > PEZZI PICCOLI.
A ciclo ultimato togli dagli stampi i dischetti alle verdure, inseriscili in uno o più sacchetti e conserva in freeezer.
Al bisogno scalda nella casseruola di cottura il dado e in pochi istanti sarà sciolto e pronto per insaporire le tue preparazioni.