GHIACCIOLI AL MOJITO

  • 300 ml acqua gassata
  • 50 ml rum bianco
  • 50 gr zucchero di canna
  • 30 ml succo di lime
  • 2 lime
  • foglioline di menta fresca

Con l’arrivo delle calde giornate estive offrire agli amici un dissetante ghiacciolo al mojito come aperitivo è un ottimo modo per iniziare la serata.
L’utilizzo dell’ abbattitore domestico LIFE velocizza notevolmente la preparazione ed esalta il fresco profumo della menta…farete un vero figurone!

Preparazione

Trita lo zucchero di canna e aggiungi il succo di lime.
Aggiungi a filo l’acqua gassata e il rum.

Affetta finemente il lime e appoggia le fettine negli stampi insieme alle foglioline di menta fresca. Versa la miscela preparata in precedenza in ogni singolo spazio lasciando qualche millimetro di bordo nella parte superiore.

Inserisci lo stampo nell’ abbattitore domestico LIFE e attiva la funzione SURGELAZIONE ˃ GELATO ˃ GHIACCIOLI.

A ciclo terminato stacca i ghiaccioli dallo stampo, servi quelli da consumare subito e conserva in congelatore i rimanenti.

 

.