SORBETTO DI FRUTTA A -40°C

  • 2 mele
  • 1 arancia
  • 1 arancia rossa
  • 1 limone
  • 1 lime
  • 250 g di more
  • 250 g di lamponi

Hai mai pensato di mangiare la frutta a -40°C? Grazie all’abbattitore domestico LIFE è possibile!
Sarà una proposta per sorprendere i tuoi ospiti e una soluzione curiosa per far mangiare la frutta ai tuoi figli!

 

Preparazione

Lava accuratamente la frutta e taglia a fettine sottili le mele, le arance, il limone e il lime.
Copri le griglie dell’abbattitore LIFE con un foglio di carta da forno e disponi in modo ordinato la frutta tagliata, i lamponi e le more. Per evitare che i pezzetti si attacchino tra loro, fai attenzione a non sovrapporli.

Inserisci il tutto in LIFE e attiva il processo di Surgelazione > a Tempo > Frutta > Spicchi > imposta il carico a seconda della quantità di prodotto > Avvio. In breve tempo LIFE arriva a -40°C per surgelare la frutta.

Al termine del processo di surgelazione potrete consumare il sorbetto immediatamente:
grazie alla microcristallizzazione dell’acqua la frutta sarà masticabile. Si creerà una piacevole sensazione dovuta ai -40°C e al gusto della frutta che sorprenderà i tuoi ospiti e i tuoi bambini!