ASPIC DI FRUTTA

L’aspic di frutta fresca è un dessert originale che si adatta alla frutta di ogni stagione. L’abbattimento con LIFE è fondamentale per raffreddare in modo corretto e sicuro gli aspic eliminando il rischio di proliferazione batterica.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

  • 375 ml di Moscato
  • 130 g di frutti di bosco
  • 10 g di gelatina in fogli
  • Foglie di menta

Pre-raffredda l’abbattitore LIFE a -5°C.

Versa in un contenitore dell’acqua fredda ed immergi i fogli di gelatina.
In un pentolino con 100 ml di Moscato sciogli i fogli di gelatina dopo averli strizzati.
Aggiungi il Moscato e mescola con la frusta.

Risciacqua i frutti di bosco e posizionali all’interno dei pirottini. In alternativa puoi utilizzare degli stampi monoporzione in silicone.
Versa nei pirottini il mix di Moscato e gelatina.

Abbatti l’aspic di frutta fresca con il programma ABBATTIMENTO > FRUTTA > PEZZI PICCOLI.
A fine ciclo conserva l’aspic di frutta fresca in frigorifero.

Se desideri conservare a lungo questi deliziosi dessert avvia il programma SURGELAZIONE> FRUTTA > PEZZI GRANDI.
A fine ciclo conserva l’aspic di frutta fresca in freezer.