BISCOTTI AL FARRO

Ideali per una colazione sana e nutriente, ricchi di fibre e poveri di grassi. L’abbattimento con LIFE permette di conservarne la qualità originaria a lungo e migliora la lavorazione della pasta frolla.

INGREDIENTI

  • 300 g di burro
  • 300 g di farina 0
  • 200 g di farina di farro
  • 200 g di zucchero
  • 5 g di lievito in polvere per dolci
  • 3 uova
  • Sale
Versa nella planetaria le farine, il burro freddo e inizia a sabbiare fino ad ottenere un composto molto fine.
Sposta il tutto sul piano di lavoro, aggiungi sale, zucchero e lievito. Crea una cavità al centro ed inserisci le uova.

Pre-raffredda LIFE a -5°C.

Amalgama gli ingredienti con una forchetta ed impastare a mano la frolla.
Fai riposare l’impasto 30 minuti nell’abbattitore LIFE con il programma CONSERVAZIONE a +3°C.

Stendi la frolla con il mattarello e con uno stampino della forma desiderata coppa i biscotti.
Disponili sulla teglia forata rivestita di carta forno.

Cuoci i biscotti al farro in forno a 150°C per 25 minuti.
Avvia subito la funzione ABBATTIMENTO > DOLCI > BISCOTTI.