FUSILLI DI MAIS E GAZPACHO
Mantieni i colori delle tue salse intensi e brillanti con la funzione di abbattimento dell’abbattitore LIFE. Potrai conservarle per maggior tempo rispetto al raffreddamento a temperatura ambiente e grazie all’efficacia dell’abbattimento anche la pasta preserverà il grado di cottura mantenendola perfetta come piace a te! Prova i fusilli di mais e gazpacho e ne resterai estasiata/o.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
- 400 g di pomodori perini
- 300 g di peperoni rossi
- 120 g di fusilli di mais
- 25 g di olio extra vergine d’oliva
- 10 foglie di basilico
- 1 spicchio d’aglio
- 1 cipollotto
- 1/2 cetriolo
- Succo di limone
- Sale
Avvia il pre-raffreddamento dell’abbattitore LIFE a -5°C
Lava i pomodori, tagliali a spicchi ed elimina la parte liquida e i semi. Pela il cetriolo, rimuovi i semi con un cucchiaino e taglialo a tocchetti. Monda il cipollotto e i peperoni e tagliali a pezzetti.
Versa tutte le verdure, l’aglio sbucciato, l’olio, il sale, il succo di limone e il basilico nel bicchiere del frullatore.
Frulla il tutto fino a ottenere una crema liscia ed omogenea e versa il gazpacho in un contenitore.
Inserisci il gazpacho all’interno dell’abbattitore LIFE ed avvia la funzione ABBATTIMENTO > SALSE > POMODORO.
Cuoci i fusilli di mais in una pentola con abbondante acqua.
Scola la pasta e abbattila con il programma ABBATTIMENTO > PASTA > PASTA SECCA.
Servi i fusilli di mais e gazpacho ed ottieni un delizioso piatto dal sapore estivo.