GHIACCIOLI ALLO YOGURT
CON FRUTTA MICRO-CRISTALLIZZATA
INGREDIENTI
- ½ l di latte
- 60 ml di yogurt bianco
- 500 ml di yogurt bianco (in alternativa ai due precedenti ingredienti)
- 150 ml di latte condensato
- 40 g di mirtilli
- 40 g di lamponi
I ghiaccioli allo yogurt sono una fresca merenda per i caldi pomeriggi estivi e un originale dessert nelle cene in compagnia. L’aggiunta della frutta di stagione li renderà unici e indimenticabili! Grazie all’abbattitore di temperatura LIFE potrai preparare e surgelare lo yogurt insieme a lamponi e mirtilli che, grazie alla micro-cristallizzazione, rimarranno masticabili anche a bassissime temperature.
PREPARAZIONE YOGURT
Mescola il latte e lo yogurt finchè non saranno perfettamente amalgamati, metti il tutto in un vasetto di vetro o in una teglia LIFE, inserisci la sonda al cuore e avvia il programma YOGURT > AUTOMATICO.
PREPARAZIONE GHIACCIOLI
Mescola lo yogurt bianco preparato con l’abbattitore di temperatura LIFE oppure lo yogurt che hai acquistato con il latte condensato.
Versa il tutto negli stampini e aggiungi un mirtillo e un lampone in ogni ghiacciolo.
Inserisci lo stampo nell’abbattitore di temperatura e avvia il programma SURGELAZIONE > GELATO > ICE CREAM.
Al termine del ciclo togli i ghiaccioli dallo stampo e lasciati conquistare dalla loro freschezza e cremosità! Quelli non consumati possono essere conservati nel congelatore tradizionale.