GNOCCHI AL RAGÙ, COTTI IN FORNO A VAPORE
INGREDIENTI
- 100g di gnocchi surgelati con LIFE
- 30g di Parmiggiano Reggiano
- 10g di olio extravergine d’oliva
- 3 dischetti di ragù di carne surgelato con LIFE
Gli gnocchi di patate fatti in casa e conditi con il ragù di carne sono uno dei primi piatti più gettonati della cucina italiana. Prepararli richiede tempo motivo per cui, spesso, si preferiscono gli gnocchi pronti acquistati al supermercato. Questa ricetta ti convincerà a tornare in cucina per riassaporare la qualità di un piatto fatto con le tue mani…in pochi minuti!
PREPARAZIONE
Quando hai tempo, prepara una grande quantità di gnocchi con la tua ricetta preferita, surgelali con l’abbattitore LIFE e conservali in freezer in comode vaschette di alluminio.
Al bisogno preleva le porzioni che desideri, uno o più dischetti monoporzione di ragù anch’esso preparato e surgelato in precedenza usando lo stampo in silicone.
Versa gli gnocchi in una teglia e aggiungi 3 dischetti di ragù.
Cuoci in forno per 3 minuti con il 100% di vapore.
A cottura ultimata preleva la teglia dal forno e mescola per amalgamare gli gnocchi e il ragù di carne.
Aggiungi un filo d’olio a crudo e una spolverata di formaggio prima di servirli.