SPAGHETTI CON INFUSO COTTO A BASSA TEMPERATURA

Crea un infuso cotto a bassa temperatura per condire i primi piatti, verdure e pesce rendendo originali le tue ricette. Scopri la cottura lenta in sottovuoto con l’abbattitore LIFE ed eleva il tuo stile di cucina!

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 300 ml di olio extra vergine di oliva
  • 280 g di spaghetti
  • 2 gambi di prezzemolo
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 limone biologico
  • 1 peperoncino fresco

Infuso cotto a bassa temperatura
Pre-riscalda l’abbattitore LIFE a 45°C.

Riponi in una busta per il sottovuoto l’olio, la buccia di limone priva della parte bianca, il prezzemolo e mezzo peperoncino tagliato a rondelle.
Sigilla la busta e inseriscila nell’abbattitore LIFE in infusione avviando il programma COTTURA LENTA a 45°C per 5 ore.

Per ottimizzare l’utilizzo del tuo abbattitore Coldline puoi realizzare maggiori quantità di infuso cotto a bassa temperatura.
Potrai conservarlo all’interno della busta e utilizzarlo successivamente.

Spaghetti
Aggiungi all’infuso cotto a bassa temperatura la restante metà del peperoncino e uno spicchio d’aglio fresco privato dell’anima e tagliato a lamelle.

Cuoci gli spaghetti, spadellali nell’infuso aromatizzato e impiatta terminando con del prezzemolo fresco tritato.

In alternativa, puoi utilizzare l’infuso d’olio cotto a bassa temperatura per condire verdure, pesce e primi piatti.