SPAGHETTI CON INFUSO COTTO A BASSA TEMPERATURA
Crea un infuso cotto a bassa temperatura per condire i primi piatti, verdure e pesce rendendo originali le tue ricette. Scopri la cottura lenta in sottovuoto con l’abbattitore LIFE ed eleva il tuo stile di cucina!
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- 300 ml di olio extra vergine di oliva
- 280 g di spaghetti
- 2 gambi di prezzemolo
- 1 spicchio d’aglio
- 1 limone biologico
- 1 peperoncino fresco
Infuso cotto a bassa temperatura
Pre-riscalda l’abbattitore LIFE a 45°C.
Riponi in una busta per il sottovuoto l’olio, la buccia di limone priva della parte bianca, il prezzemolo e mezzo peperoncino tagliato a rondelle.
Sigilla la busta e inseriscila nell’abbattitore LIFE in infusione avviando il programma COTTURA LENTA a 45°C per 5 ore.
Per ottimizzare l’utilizzo del tuo abbattitore Coldline puoi realizzare maggiori quantità di infuso cotto a bassa temperatura.
Potrai conservarlo all’interno della busta e utilizzarlo successivamente.
Spaghetti
Aggiungi all’infuso cotto a bassa temperatura la restante metà del peperoncino e uno spicchio d’aglio fresco privato dell’anima e tagliato a lamelle.
Cuoci gli spaghetti, spadellali nell’infuso aromatizzato e impiatta terminando con del prezzemolo fresco tritato.
In alternativa, puoi utilizzare l’infuso d’olio cotto a bassa temperatura per condire verdure, pesce e primi piatti.