TORTA SACHER VEG
Una deliziosa torta Sacher veg con marmellata all’arancia fatta in casa. Con l’abbattitore LIFE abbiamo abbattuto il pan di Spagna mantenendolo soffice e idratato ed essiccato l’arancia per conferire alla torta Sacher veg una nota croccante.
INGREDIENTI PER 8 MONOPORZIONI
- 500 ml di latte di soia
- 500 g di cioccolato fondente al 70%
- 350 g di marmellata di arance dolci
- 200 g di farina 00
- 180 g di zucchero semolato
- 80 g di olio di semi di girasole
- 80 g di amido di mais
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 10 g di lievito in polvere per dolci
- 3 arance
Avvia il pre-riscaldamento dell’abbattitore LIFE a +45°C.
Affetta un’arancia e taglia le altre a spicchi eliminandone la pelle.
Disponi il tutto su una teglia forata LIFE e avvia la funzione ESSICCAZIONE impostando la temperatura di 50°C per 7 ore.
Ricorda di usare il distanziale per mantenere socchiusa la porta dell’abbattitore LIFE.
Avvia il pre-raffreddamento dell’abbattitore LIFE a -5°C.
In una ciotola mescola: farina, zucchero, lievito, cacao e amido di mais.
A parte mescola 250 ml di latte di soia con l’olio.
Amalgama gli ingredienti delle due ciotole.
Versa il composto in 8 stampi monoporzione del diametro di circa 8 cm e cuoci in forno a 170°C per 30 minuti.
Abbatti nell’abbattirore LIFE con il programma ABBATTIMENTO > DOLCI > PAN DI SPAGNA.
Sminuzza grossolanamente il cioccolato fondente.
Prepara la glassa portando ad ebollizione 250 ml di latte di soia e togli dal fuoco.
Attendi che il composto arrivi a 50°C, aggiungi il cioccolato e mescola lentamente fino ad amalgamare il tutto.
Dividi a metà le monoporzioni di pan di Spagna e farciscile con la marmellata di arance.
Aappoggiale sulla griglia e ricoprile con la glassa al cioccolato.
La tua torta Sacher veg è pronta!
Servi le monoporzioni della tua deliziosa torta Sacher veg decorandole con le arance essiccate.