TORTA SACHER VEG

Una deliziosa torta Sacher veg con marmellata all’arancia fatta in casa. Con l’abbattitore LIFE abbiamo abbattuto il pan di Spagna mantenendolo soffice e idratato ed essiccato l’arancia per conferire alla torta Sacher veg una nota croccante.

INGREDIENTI PER 8 MONOPORZIONI

  • 500 ml di latte di soia
  • 500 g di cioccolato fondente al 70%
  • 350 g di marmellata di arance dolci
  • 200 g di farina 00
  • 180 g di zucchero semolato
  • 80 g di olio di semi di girasole
  • 80 g di amido di mais
  • 20 g di cacao amaro in polvere
  • 10 g di lievito in polvere per dolci
  • 3 arance

Avvia il pre-riscaldamento dell’abbattitore LIFE a +45°C.

Affetta un’arancia e taglia le altre a spicchi eliminandone la pelle.
Disponi il tutto su una teglia forata LIFE e avvia la funzione ESSICCAZIONE impostando la temperatura di 50°C per 7 ore.
Ricorda di usare il distanziale per mantenere socchiusa la porta dell’abbattitore LIFE.

Avvia il pre-raffreddamento dell’abbattitore LIFE a -5°C.

In una ciotola mescola: farina, zucchero, lievito, cacao e amido di mais.
A parte mescola 250 ml di latte di soia con l’olio.
Amalgama gli ingredienti delle due ciotole.

Versa il composto in 8 stampi monoporzione del diametro di circa 8 cm e cuoci in forno a 170°C per 30 minuti.
Abbatti nell’abbattirore LIFE con il programma ABBATTIMENTO > DOLCI > PAN DI SPAGNA.

Sminuzza grossolanamente il cioccolato fondente.
Prepara la glassa portando ad ebollizione 250 ml di latte di soia e togli dal fuoco.
Attendi che il composto arrivi a 50°C, aggiungi il cioccolato e mescola lentamente fino ad amalgamare il tutto.

Dividi a metà le monoporzioni di pan di Spagna e farciscile con la marmellata di arance.
Aappoggiale sulla griglia e ricoprile con la glassa al cioccolato.

La tua torta Sacher veg è pronta!

Servi le monoporzioni della tua deliziosa torta Sacher veg decorandole con le arance essiccate.