DECONGELARE IN ACQUA
O CON MICROONDE, PESSIMA ABITUDINE
Il decongelamento di pesce e carne crudi è uno dei processi più lenti e delicati
che si affrontano in cucina e, molto spesso, non avviene in sicurezza.
Utilizzare l’acqua corrente è sconsigliato per motivi sanitari; il microonde, come scorciatoia
per risparmiare tempo, è una pessima soluzione perché cuoce il prodotto e ne altera la parte proteica:
la qualità sarà inevitabilmente compromessa.
La funzione decongelamento dell’ abbattitore domestico LIFE ti permette di evitare ogni rischio
e danno all’alimento.
SI PUÒ DECONGELARE RAPIDAMENTE
MENTENENDO LA QUALITÀ?
Il decongelamento tradizionale in frigorifero a +4°C è certamente efficace e sicuro,
per contro risulta molto lento e spesso contrasta con le esigenze della quotidianità.
L’ abbattitore domestico LIFE, grazie alla sua tecnologia, velocizza notevolmente il processo
fino al completo decongelamento ottenuto in totale sicurezza rispettando la struttura del prodotto.
COME DECONGELARE
IL PESCE CRUDO
Utilizzando l’ abbattitore multifunzione LIFE per decongelare il pesce da gustare crudo otterrai un risultato straordinario.
LIFE mantiene il prodotto idratato, scongiurando fenomeni di ossidazione, modificazione di colore e consistenza.
Struttura e sapore saranno come in origine, non c’è rilascio liquidi e da un confronto diretto è impossibile riconoscere
il pesce decongelato da quello fresco. C’è solo una differenza fra il pesce appena pescato o decongelato con LIFE:
l’assenza di rischio per la tua salute!
per la salute
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