10 FUNZIONI,
Abbattimento
Raffredda rapidamente a +3°C un alimento crudo o appena cotto, blocca la proliferazione batterica, aumenta del 70% il tempo di conservazione mantenendo la qualità.
Surgelazione
Raffredda rapidamente a -40°C cibi crudi e cotti. Ogni alimento mantiene i nutrienti originali perchè le fibre non vengono danneggiate.
Conservazione
Mantiene gli alimenti alla temperatura desiderata compresa fra -40°C e + 45°C con intensità della ventilazione modulabile dal 25% al 100%.
Lievitazione
Crea il microclima ideale per una perfetta lievitazione favorendo lo sviluppo ottimale dell’alveolatura e degli aromi. Il ciclo può essere immediato o programmato.
Cioccolato
Consente di creare cioccolatini della forma desiderata mediante cicli di cristallizzazione e stacco dedicati.
Yogurt
Consente di realizzare yogurt cremosi e naturali con il semplice impiego di latte di buona qualità.
Essiccazione
Disidrata frutta, ortaggi, funghi, legumi e consente la loro conservazione a temperatura ambiente per lungo tempo.